монтаж металлических потолков (реечных, панельных, кассетных, ячеестых )
Дизайн в Пушкино. Монтаж металлических потолков в Пушкино, Москве, Московской области.

Кассетные потолки в Пушкино, Москве, Московской области. Реечные потолки
в Пушкино, Москве, Московской области. Зеркальные потолки в Пушкино, Москве, Московской области и другие варианты.



Приходится признать, что потолок требует к себе большего внимания, чем пол или стены. Ведь он обязан не просто радовать взгляд, но и хорошо отражать свет, как естественный, так и искусственный. А по законам природы и этот самый свет, и пыль, и разнообразные испарения довольно быстро делают распростертую над нашими головами плоскость тусклой и грязноватой. Чтобы иметь возможность без особых усилий возвращать ей красоту и чистоту, люди придумали...
Металлические потолки широко применяются как в больших общественных зданиях, так и в офисах, магазинах, квартирах и т.д.


Реечный потолок, его также называют линейный, собирают из узких длинных панелей.
В реечные потолки легко интегрируется осветительные приборы, системы кондиционирования, зеркала, и т.д.

Панельные потолки.
В отличие от реечных потолков, для панельных потолков применяют панели большей ширины с загнутыми кромками не по двум, а по четырем сторонам. Их ширина 300 мм, а длина может быть до 6 м.

Кассетые потолки могут быть квадратной, либо прямоугольной формы. Стандартный размер кассетных потолков 600х600 мм, возможна ширина от 300 до 625 мм и длина от 300 до 1500 мм.


Ячеистые потолки
называют конструкцию из модулей, собранных из U-образных профилей шириной от 4 до 24 мм в виде решеток
Металлические потолки (реечные, панельные, кассетные, ячеестые )

© " ВИП ДОМ " - tvoi-vipdom.ru - строительство и отделка частных домов, коттеджей, загородных домов, ремонт квартир в пушкино, евроремонт в Пушкино, капитальный ремонт в пушкино, косметический ремонт в Пушкино, отопление водоснабжение в Пушкино