монтаж подшивных потолков
Монтаж подшивных потолков в Пушкино, Москве, Московской области. Дизайн в Пушкино.



Дать простор фантазии!
Не думайте, что подшивной потолок не дает простора для оформительских идей. Наоборот, подобная технология таит в себе массу художественных возможностей и перспектив. Главное – подойти к делу с выдумкой.
Поверхность такого потолка бывает ровной или криволинейной, сконструированной изогнутыми деталями. Хитрые и продвинутые дизайнеры способны установить элементы даже вертикально, добиваясь замысловатой игры света и тени. Панели и рейки могут образовывать оригинальный геометрический рисунок, чередоваться по цвету и отделке. Как мы уже сказали, они выполняются из различных материалов (дерево, пластик, гипсокартон, металл, ДСП, МДФ и др.), а эти материалы имеют всевозможные расцветки и фактуры.
При выборе подшивных потолков обращайте особое внимание на уровень звукопоглощаемости потолков в Вашем помещении. Например, пол из плитки или паркета идеально дополнит потолок с высоким звукопоглощением, пол с ковровым покрытием лучше всего дополнит потолок с низким звукопоглощением. Поэтому, чтобы не ошибиться, лучше обратитесь к профессионалам!
© " ВИП ДОМ " - tvoi-vipdom.ru - строительство и отделка частных домов, коттеджей, загородных домов, ремонт квартир в пушкино, евроремонт в Пушкино, капитальный ремонт в пушкино, косметический ремонт в Пушкино, отопление водоснабжение в Пушкино