монтаж клеевых потолков
Клеевые потолки в Пушкино, Москве, Московской области.

Вместо побелки, окраски и потолочных обоев все чаще используют различные варианты современных отделочных материалов, которые можно разделить на две большие группы: подвесные потолки и клеевые потолки.

Клеевые потолки представляют собой квадратные или прямоугольные панели из полистирола. Лицевая поверхность клеевых потолков может быть покрыта пленкой, окрашенной под дерево, ткань или камень. На поверхности квадратных плиток часто создается рельеф, имитирующий лепнину или резьбу по дереву.

Размеры плиток клеевого потолка : 50x50 см и 100x16,5 см.

Клеевые потолки D0MA разработаны для применения в жилых помещениях с влажностью не более 70% и температурными колебаниями от 10°С до 30°С.
Уход за клеевыми  потолками заключается в следующем:

Пыль нужно удалять мягкой щеткой или пылесосом с мягкой насадкой.
Небольшие пятна грязи можно удалить обычным ластиком.
Если необходимо мытье, то можно использовать влаж-нУю губку, мягкое мыло и теплую воду. Нельзя заливать планки водой.

Области применения клеевых потолков- рекомендуется для потолков в жилых помещениях: кабинетах, спальнях, и пр. Можно использовать в кухнях, но только плитки, ламинированные защитной пленкой. Эти
клеевые потолочные плитки можно клеить практически на любую поверхность: бетон, кирпичная кладка, гипсовые и древесностружечные плиты. Они скрывают дефекты подложки и обеспечивают цветовую унификацию поверхности.


© " ВИП ДОМ " - tvoi-vipdom.ru - строительство и отделка частных домов, коттеджей, загородных домов, ремонт квартир в пушкино, евроремонт в Пушкино, капитальный ремонт в пушкино, косметический ремонт в Пушкино, отопление водоснабжение в Пушкино