ОТДЕЛКА  И РЕМОНТ КВАРТИР
НАША КОМПАНИЯ ВЫПОЛНИТ: РЕМОНТ КВАРТИР В ПУШКИНО, ЕВРОРЕМОНТ  В ПУШКИНО, КОСМЕТИЧЕСКИЙ РЕМОНТ В ПУШКИНО, КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ В ПУШКИНО, СТРОИТЕЛЬСТВО В ПУШКИНО, МОНТАЖ ЭЛЕКТРИКИ, САНТЕХНИКИ В ПУШКИНО, ОТОПЛЕНИЕ, ВОДОСНАБЖЕНИЕ В ПУШКИНО, УСТАНОВКА ЛЕСТНИЦ В ПУШКИНО, УСТАНОВКА ДВЕРЕЙ В ПУШКИНО И МНОГОЕ ДРУГОЕ. А так же мы работаем в Москве и Московской области.

Ремонт квартир в г. Пушкино, Москве, Московской области на профессиональном уровне осуществляют квалифицированные специалисты строительной компании «ВИП ДОМ». Все строители, работающие в нашей компании, обладают необходимым образованием и опытом работ в области отделки и ремонта квартир.
При отделке квартир мы используем только самые современные технологии и оборудование, что позволяет надолго сохранить эффект новизны ремонта квартиры.
Выполняя
ремонт квартир  наши мастера могут осуществить ремонт любого уровня. Малобюджетный косметический ремонт, как правило, требует обновить обои, выровнять стены и потолок под покраску, заменить выключатели, розетки, перестелить полы, починить сантехнику, а также провести другие отделочные работы. При выполнении евро-ремонта и ремонта класса «евро-люкс», объем работ значительно больше, чем при косметическом ремонте, и может даже включать в себя более глобальные работы, как, например, частичная или полная перепланировка квартиры в соответствии с дизайн-проектом.

Ремонт квартиры - потребность в переменах

Капитальный ремонт
, он на то и капитальный, что не только устраняет все мелкие недостатки жилища, не заметные на первый взгляд – он помогает изменить все жилище в целом. Капитальный ремонт – это долгосрочная инвестиция в свой дом, которая не сразу, но окупается.
Что же включает в себя
капитальный ремонт? Можно отделаться простым и емким словом «всё», и это будет верно: капитальный ремонт-  предполагает не только удаление старой отделки и использование новой, многофункциональной, используемой в соответствии с предназначением помещения. Капитальный ремонт – это еще и выравнивание всех поверхностей и несущих конструкций – потолка, пола и стен, а также проведение перепланировки и замена инженерных коммуникаций. Разумеется, подобный масштабный ремонт нельзя проводить без участия специалистов: вы рискуете не только погрязнуть в мусоре и долгах, но и потерять массу времени, так и не добившись приемлемого результата.
Капитальный ремонт – дело тонкое и требует особого технического оснащения и творческого подхода. Ведь при проведении таких работ учитывается абсолютно каждая деталь и мелочь: от типа здания, в котором проводится ремонт до стороны светы, на которую выходят окна отделываемого помещения.
Сегодня на российском рынке нет недостатка в фирмах, специализирующихся на проведении капитального ремонта. Как правило, в прейскурант, предлагаемый заказчику, включено несколько видов работ. Самым первым этапом работы является разработка дизайн-проекта. На этом этапе помещение замеряется, составляется смета, а кроме того – самое важное! – выбирается концепция, стиль, дизайн, в соответствии с которыми будет оформлен дом клиента. И здесь важно высказать свое мнение: в конце концов, ведь именно у вас решающее право голоса. На сегодняшнем строительном рынке нет недостатка в материалах различного качества и цветовой гаммы. Дизайн-проект также включает в себя решения по планировке, стилю и дизайну, выбор материалов и оборудования, декорирования интерьера и авторский надзор. После того, как дизайн-проект согласован с заказчиком, фирма приступает к выполнению демонтажный и монтажный работ: сюда входят удаление старого и установка нового оборудования, работы по электро-монтажу, монтаж систем вентиляции, водоснабжения, канализации. После установки таких жизненно важных, жизнеобеспечивающих систем происходит отделка обработанных и выровненных поверхностей современными материалами. Также сюда можно включить установку новых дверных блоков, пластиковых окон, остекление балконов. Одним из основных этапов обустройства внутреннего помещения является
укладка ламината , укладка паркета , укладка линолеума – или иного другого напольного покрытия. И, на завершающем этапе, как легкий штрих, доводящий всю работу до совершенства, производится монтаж элементов декора.

Евроремонт зачастую называют высококачественный. Считают, что он немыслим без дорогостоящих материалов и многоуровневых потолков. У кого-то евро-ремонт ассоциируется с белыми стенами, на которых ни в коем случае не должно быть ковров, встроенной бытовой техникой и компактной мебелью. Кто-то уверен, что основным признаком такого ремонта является перепланировка помещений. Все вышеперечисленное отчасти верно, хотя ковры на стенах не табу.
Чем евро-ремонт
отличается от обычного ремонта?
Основной критерий — участие профессионального дизайнера. Поэтому «шабашники» сделать евро-ремонт
  не в состоянии по определению. Отсюда, к сожалению, вытекает и дороговизна такого вида облагораживания помещения.
Дизайнер составляет эскизы будущего внешнего вида помещения, подбирает материалы, мебель, продумывает схемы коммуникаций и планировку помещения и контролирует ремонтные работы от начала до их окончания. Благодаря эскизам внешний вид квартиры после ремонта не станет для Вас неприятным сюрпризом, и Вы сможете с самого начала внести поправки и замечания. По окончании ремонта это сделать намного сложнее и дороже. Выбор форм, цветовой гаммы, освещения в конечном итоге определяется заказчиком.
Дизайнер предложит Вам на выбор множество стилей: античный, ренессанс, барокко, модерн, хай-тек… Стилей существует огромное множество, и Вы обязательно выберете что-то себе по вкусу. Однако при выборе следует учитывать особенности помещения: греческая колонна будет смотреться нелепо в маленькой комнате с низким потолком.
Евроремонт — это способ уйти от обыденности и однообразия, которые настолько прочно вошли в нашу жизнь, что мы их не замечаем. Кто сказал, что на обоях нельзя рисовать? А почему коммуникации, как-то: электропровода, кабели, канализационные трубы — обязательно надо прятать? Разве пол не может быть мягким? Однако модными тенденциями и собственными экспериментами слишком увлекаться не стоит: помните, что дом — это, прежде всего, тепло, уют и комфорт, и этими качествами не стоит жертвовать лишь ради того, чтобы удивить всех.
*На сегодняшний день ремонт является непростым и трудоемким процессом. Желаемого результата можно добиться лишь в том случае, если ремонт квартиры выполнен профессионалами - качественно, с любовью и уважением к заказчику, с соблюдением новейших, передовых технологий отделки.
*Одной из важнейших составляющих в ремонте квартиры является исполнительское мастерство привлеченных специалистов, от этого зависит, на каком уровне будет выполнен комплекс работ.
*Современный ремонт  обязан нести в себе элементы неповторимого стиля, он должен отражать внутренний мир хозяина дома - соответствовать человеку, как крепкая и уютная раковина, в которую всегда можно спрятаться от бытовых и служебных проблем, неурядиц.
*Согласитесь, мало кому нравится жить в квартире, которая давно для этого непригодна и требует ремонта. Однако, и самой запущенной квартире можно придать аккуратный вид, даже неповторимый облик, которым после ремонта квартиры будете наслаждаться именно вы. Вопрос лишь в том, как выполнить ремонт квартиры надежно и качественно, при этом не затратив лишних средств.

Ремонт квартиры - правильный выбор!

Правильно спланировать и осуществить
ремонт квартиры   помогут наши специалисты, у которых за плечами многолетний опыт работ по отделке квартир разного уровня сложности, таких как косметический ремонт , капитальный ремонт  , евроремонт.

Независимо от того, с какой категорией ремонта квартиры придется столкнуться нашей компании
«ВИП ДОМ», наши специалисты внимательно отнесутся к решению поставленной задачи. Одно из главных наших преимуществ, дающее выигрыш перед конкурентами, - идти навстречу постоянным, новым и потенциальным клиентам. Для того, чтобы воплотить свои мечты в реальность, свяжитесь с нашими специалистами прямо сейчас и закажите свой неповторимый ремонт !

направление и города в которых мы работаем :


Ремонт квартир Акулово. Ремонт квартир Ащукино. Ремонт квартир Ивантеевка. Ремонт квартир Комягино. Ремонт квартир Королёв. Ремонт квартир Красноармейск. Ремонт квартир Левково. Ремонт квартир Лесной. Ремонт квартир Мамонтовка. Ремонт квартир Москва. Ремонт квартир Мытищи. Ремонт квартир Правдинский. Ремонт квартир Пушкино. Ремонт квартир Сергиев-Посад. Ремонт квартир Софрино.

Ремонт коттеджей Акулово. Ремонт коттеджей Ащукино. Ремонт коттеджей Ивантеевка. Ремонт коттеджей Комягино. Ремонт коттеджей Королёв. Ремонт коттеджей Красноармейск. Ремонт коттеджей Левково. Ремонт коттеджей Лесной. Ремонт коттеджей Мамонтовка. Ремонт коттеджей Москва. Ремонт коттеджей Мытищи. Ремонт коттеджей Правдинский. Ремонт коттеджей Пушкино. Ремонт коттеджей Сергиев-Посад. Ремонт коттеджей Софрино.

Ремонт офисов Акулово. Ремонт офисов Ащукино. Ремонт офисов Ивантеевка. Ремонт офисов Комягино. Ремонт офисов Королёв. Ремонт офисов Красноармейск. Ремонт офисов Левково. Ремонт офисов Лесной. Ремонт офисов Мамонтовка. Ремонт офисов Москва. Ремонт офисов Мытищи. Ремонт офисов Правдинский. Ремонт офисов Пушкино. Ремонт офисов Сергиев-Посад. Ремонт офисов Софрино.
Москва и Московская область.

© " ВИП ДОМ " - tvoi-vipdom.ru - строительство и отделка частных домов, коттеджей, загородных домов, ремонт квартир в пушкино, евроремонт в Пушкино, капитальный ремонт в пушкино, косметический ремонт в Пушкино, отопление водоснабжение в Пушкино