Полы
укладка полов в Пушкино, Москве, Московской области.


Наша компания " ВИП ДОМ " выполняет: укладка ламината в Пушкино, укладка паркетной доски в  Пушкино, Москве, Московской области. укладка ламинированных напольных покрытий в  Пушкино, укладка теплых полов в Пушкино, укладка линолиума в Пушкино, укладка ковровых покрытий в Пушкино, укладка ковровой плитки в Пушкино, укладка полов из керамической плитки в Пушкино, укладка полов из керамогранита в Пушкино, укладка полов из натурального камня в Пушкино, а так же мы работаем в Москве и Московской области.

В процессе постройки дома так или иначе встанет вопрос об устройстве полов. Каким образом производится настил полов? Из каких элементов состоит? Какие материалы применяют для устройства полов?
Итак, пол представляет собой сочетание нескольких элементов:
покрытие пола, прослойка пола, стяжка пола, подстилающий слой пола, слой теплоизоляции пола, гидроизоляционный слой пола. Рассмотри каждый из них поподробнее.
Покрытие пола – это самый верхний элемент, воспринимающий на себя все эксплутационные воздействия. По типу настилаемого покрытия полы могут быть монолитными, рулонными, листовыми или из штучного материала.
Стяжка предназначена для
выравнивания полов. Толщина ее колеблется от 1,5 до 5 см. монолитные стяжки делают из цементно-бетонных, асфальтобетонных, мастичных, ксиоллитовых и других материалов. Панельные сборные стяжки производят из фибролита, гипсобетона, керамзитетона.

Наряду с паркетными покрытиями в современных домах все большей популярностью пользуются
полы из пробки. Они ничем не уступают в красоте и практичности традиционному паркету, а по долговечности и неприхотливости – даже превосходят. Давайте разбираться. Первые отличия паркетного пола от пробкового пола выявляются уже в процессе укладки. Укладка традиционного паркетного пола производиатся в три этапа: подготовка и выравнивание рабочей поверхности, непосредственно укладка пола и  шлифовка пола. И если первые два этапа укладки пробкового пола принципиально не отличаются, то шлифовки пробковый пол не требует, пробковые плитки прилегают друг к другу плотно, не образуя трещин и неровностей, а это – уже сэкономленное время и деньги. Существует предубеждение, что пробковый пол менее надежен, чем паркетный пол. Однако это не так.

НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ ПОСОВЕТУЮТ ЧТО ВАМ ЛУЧШЕ УЛОЖИТЬ НА ПОЛ, ЛАМИНАТ, ПОРКЕТНУЮ ДОСКУ, ПРОБКОВЫЙ ПОЛ ИЛИ ШТУЧНЫЙ ПАРКЕТ

© " ВИП ДОМ " - tvoi-vipdom.ru - строительство и отделка частных домов, коттеджей, загородных домов, ремонт квартир в пушкино, евроремонт в Пушкино, капитальный ремонт в пушкино, косметический ремонт в Пушкино, отопление водоснабжение в Пушкино